| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фан патриот

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Курение или здоровый образ жизни)) |
|
|
Курение или здоровый образ жизни))А ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярик высококв. специалист

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Курение или здоровый образ жизни)) |
|
|
| Фан писал(а): | | Курение или здоровый образ жизни))А ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? |
ну.... не курение не означает отсутствие приема никотина... так как становится актуальной проблема приема нашей молодежью насвая (это смесь табака, помета, преимущественно куриного, извести и других составляющих) так что тут так заужать проблему не стоит... да ивы, наверное в курсе о влиянии вредного фактора из азии) _________________ Нужно ли заверять копию доллара у нотариуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фан патриот

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Курение или здоровый образ жизни)) |
|
|
| Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Курение или здоровый образ жизни))А ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? |
ну.... не курение не означает отсутствие приема никотина... так как становится актуальной проблема приема нашей молодежью насвая (это смесь табака, помета, преимущественно куриного, извести и других составляющих) так что тут так заужать проблему не стоит... да ивы, наверное в курсе о влиянии вредного фактора из азии) |
Очень интересный ответ.Вот вот я о том же что прошу заметить"насвай" - это ужас... _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Курение или здоровый образ жизни)) |
|
|
| Фан писал(а): | | Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Курение или здоровый образ жизни))А ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? |
ну.... не курение не означает отсутствие приема никотина... так как становится актуальной проблема приема нашей молодежью насвая (это смесь табака, помета, преимущественно куриного, извести и других составляющих) так что тут так заужать проблему не стоит... да ивы, наверное в курсе о влиянии вредного фактора из азии) |
Очень интересный ответ.Вот вот я о том же что прошу заметить"насвай" - это ужас... |
и что вы думаете?... молодежь совершенно не понимает, что есть "побочный эффект" от употребления никотина таким изощренным способом, они думают, что нет привыкания и т.п. И совершенно никому не интересно, что он влияет на память... Нужно активнее пропогандировать молодежь против насвая, подключать сюда органы внутренних дел, БРСМ, общественные организации, районный центр гиггиены и эпидемиологии, развешивать листовки, общаться с подрастающим поколением! _________________ Нужно ли заверять копию доллара у нотариуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фан патриот

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Курение или здоровый образ жизни)) |
|
|
| Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Курение или здоровый образ жизни))А ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? |
Очень интересный ответ.Вот вот я о том же что прошу заметить"насвай" - это ужас... |
и что вы думаете?... молодежь совершенно не понимает, что есть "побочный эффект" от употребления никотина таким изощренным способом, они думают, что нет привыкания и т.п. И совершенно никому не интересно, что он влияет на память... Нужно активнее пропогандировать молодежь против насвая, подключать сюда органы внутренних дел, БРСМ, общественные организации, районный центр гиггиены и эпидемиологии, развешивать листовки, общаться с подрастающим поколением! |
Полностью с табой согласен...ты как всегда прав  _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Курение или здоровый образ жизни)) |
|
|
| Фан писал(а): | | Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Курение или здоровый образ жизни))А ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? |
и что вы думаете?... молодежь совершенно не понимает, что есть "побочный эффект" от употребления никотина таким изощренным способом, они думают, что нет привыкания и т.п. И совершенно никому не интересно, что он влияет на память... Нужно активнее пропогандировать молодежь против насвая, подключать сюда органы внутренних дел, БРСМ, общественные организации, районный центр гиггиены и эпидемиологии, развешивать листовки, общаться с подрастающим поколением! |
Полностью с табой согласен...ты как всегда прав  |
Так что задумайся _________________ Нужно ли заверять копию доллара у нотариуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фан патриот

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Курение или здоровый образ жизни)) |
|
|
| Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | | Курение или здоровый образ жизни))А ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? |
Полностью с табой согласен...ты как всегда прав  |
Так что задумайся |
Правильно,надо задуматься...чтоб спасти этих людей,от этого "ужасного" по другому выразиться нельзя. _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фан патриот

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Курение |
|
|
А большинство людей на этой планете - курят?...Какой "ужас" прошу заметить или взять к сведению...А что Вы имеете от курения?
Зловонное дыхание,постоянно прокуренные вещи,- бюджет -.... _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
|
| Фан писал(а): | А большинство людей на этой планете - курят?...Какой "ужас" прошу заметить или взять к сведению...А что Вы имеете от курения?
Зловонное дыхание,постоянно прокуренные вещи,- бюджет -.... |
Психологически уравновешенное состояние))))) _________________ Нужно ли заверять копию доллара у нотариуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фан патриот

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
|
| Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | А большинство людей на этой планете - курят?...Какой "ужас" прошу заметить или взять к сведению...А что Вы имеете от курения?
Психологически уравновешенное состояние))))) |
Это все обман самого себя...каждый человек хочет бросить курить,но есть исключения и эти исключения полные придурки. _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
|
[Это все обман самого себя...каждый человек хочет бросить курить,но есть исключения и эти исключения полные придурки.[/quote]
Ой... спасибо тебе за комплимент))) _________________ Нужно ли заверять копию доллара у нотариуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фан патриот

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
|
| Ярик писал(а): | | [Это все обман самого себя...каждый человек хочет бросить курить,но есть исключения и эти исключения полные придурки. |
Ой... спасибо тебе за комплимент)))[/quote]
Да ладно те "пупсик" не расстраивайся)) _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия участник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
|
| Фан писал(а): | | Ярик писал(а): | | Фан писал(а): | А большинство людей на этой планете - курят?...Какой "ужас" прошу заметить или взять к сведению...А что Вы имеете от курения?
Психологически уравновешенное состояние))))) |
Это все обман самого себя...каждый человек хочет бросить курить,но есть исключения и эти исключения полные придурки. |
А я курю, уже очень давно. Мне это нравится и не хочу бросать. Хотя прекрасно знаю о вреде курения и о всех вытекающих последствиях. И никакими брошюрками меня не заставить бросить. Наверно, я полный придурок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Курение |
|
|
А я курю, уже очень давно. Мне это нравится и не хочу бросать. Хотя прекрасно знаю о вреде курения и о всех вытекающих последствиях. И никакими брошюрками меня не заставить бросить. Наверно, я полный придурок [/quote]
Юлечка))) я тебе об этом уже вчера говорил)) ты просто облондиночка:* _________________ Нужно ли заверять копию доллара у нотариуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фан патриот

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Курите на здоровье" золотые слова  _________________ Всегда любимый Вами)) |
|
| Вернуться к началу |