Качественные пиломатериалы - залог успешного строительства

Качественные пиломатериалы - залог успешного строительства

13.12.2012 1369

Каждый настоящий мужчина мечтает о своем собственном доме, о сыне. Это, можно сказать, основы, на которых строится мировоззрение почти каждого мужчины. Конечно, у некоторых могут быть другие цели, но большинство придерживается именно этого направления. Если рассматривать первую цель – собственный дом, то непременно лучше строить его из дерева, так как именно этот материал является самым экологическим чистым. Также стоит добавить, что дом, построенный из дерева, бруса, дышит. Конечно, можно воспользоваться услугами сторонних организаций, который имеют большой опыт в строительстве, но можно и самому заняться строительством. Первый совет – купить пиломатериал оптом от производителя. Если зайдете на сайт www.NaYuKa.ru, то сможете ознакомиться с компанией, которая является производителем и оптовым продавцом качественных пиломатериалов. позвонив специалистам данной компании сможете узнать стоимость бруса, бруса обрезного, доски обрезной, половой доски, блок хауса из хвойных пород и не только. Все материалы произведены по ГОСТу.

Невозможно представить хотя бы одно строительство, где бы не применялась древесина. Так, при строительстве фундамента используется деревянная опалубка, строительные леса, часто изготавливаются из подручного материала – древесины, настил для работы строителей тоже изготавливается из дерева. Доставкой пиломатериала занимаются многочисленные компании, как правило, этот пиломатериал идет в большом количестве и в большом ассортименте и имеет естественную влажность. Но для некоторых видов работ необходима сухая древесина, которая должна пройти специальный процесс высушивания в сушильных камерах. Сухой пиломатериал – брус и доску – используется чаще всего в стропильной и стеновой системе, так как он не трескается и не подвергается деформации, такой пиломатериал может вполне подвергаться большим нагрузкам. Большой прочностью отличается клееная древесина, которая изготавливается по слишком сложной технологии и проходит тщательный контроль качества.

Технология изготовления занимает много времени: 7-9 дней сушка в камерах, после чего отбор доски на влажность (не более 5%), обработка под «ламель», затем на каждой «ламели» фрезеруются минишипы для соединения досок между собой (доски собираются длиной до 12 метров). Полученная заготовка прессуется нужной высоты – получился клееный брус нужной высоты и длины. Заключительный этап обработки – строжка, после чего получается качественная готовая деталь.

Актуально:

01.04.2014 Укладка электрического теплого пола 1553

01.04.2014 Ремонт в ванной своими руками 1583

31.03.2014 Пластиковые окна: их преимущества и особенности конструкции 1219

27.03.2014 Надежная ограда для дома 1240

25.03.2014 Как избавиться от плесени 1204

25.03.2014 Теплый пол 1227

16.03.2014 Архитектурное освещение 1287

16.03.2014 Строительство погреба 2607

Последние объявления
Опрос
Нужен ли на сайте информер с погодой в Ельске?
да
нет
не важно
Результаты