Как вы заряжаете мобильный телефон?

Как вы заряжаете мобильный телефон?

11.01.2013 1092

Мобильный телефоны, которые сегодня доступны в продаже, уже способны выполнять множество функций. Если ранее большинство людей покупали мобильные телефоны для связи, то сегодня современный мобильный телефон в состоянии заменить компьютер, ноутбук, нетбук, так как технологии позволяют производить процессоры для мобильных телефонов, которые не уступают процессорам для ноутбуков и нетбуков. Поэтому люди, которые часто ездят в командировку и не только, покупают мобильные телефоны, которые позволяют просматривать e-mail, работать с офисными приложениями и выполнять другие рабочие задачи. Большинство подобных телефонов работают на операционной системе Android. Следует отметить, что при активной работе с различными приложениями быстро разряжается аккумулятор в телефонах,^ поэтому зарядка для телефона всегда должна быть под рукой. Благо сегодня не 90-е года, поэтому купить зарядку для телефона не составляет труда. Можно посоветовать такой интернет-магазин, как ozon.ru, где каждый сможет найти почти любую зарядку для телефона. Данный сайт удобен тем, что поиск займет минимум времени благодаря удобной системе поиска: к примеру, все сетевые зарядные устройства разбиты на группы по брендам, также есть возможность фильтрации по цене, цвету, рейтингу. Помимо зарядок для телефонов вы сможете купить подарки для близких людей, книги, игры, бытовую технику, антиквариат и многое другое. Но возвращаясь к зарядным устройствам, необходимо отметить, что все аккумуляторы бывают трех видов: Li-Ion, Li-рol, NiMH. Стоит также отметить, что и SIM-карты бывают разного типа. Производители все чащи стали изготовлять устройства с поддержкой уменьшенного формата СИМ-карт.

Потребителям приходится выбирать между тремя видами аккумуляторов: Li-Ion (литиево-ионный), Li-рol (литиево-полимерный) и уже сошедший с конвейера - NiMH (никелево-металлогидридный).

У аккумуляторов Li-Ion срок эксплуатации достаточно продолжителен, но энергетические свойства малы. Литиево-полимерные аккумуляторы имеют меньшую вес и толщину различной геометрической формы при большей стоимости.

Если вы приобрели аппарат с литиево-ионными или полимерными аккумуляторами , дождитесь окончательной разрядки батареи .Только после этого поставьте аккумулятор на полную зарядку.

NiMH-аккумуляторы более требовательны. Перед зарядкой их нужно разрядить по максимуму, не прерывая процесс зарядки Лучше всего использовать «родное» зарядное устройство. После окончания подзарядки отключите аппарат от сети.

Если вы хотите на какое-то время отключить мобильный телефон, извлеките из него аккумулятор, предварительно подзарядив процентов на 70.

Если телефон не отвечает на подключение зарядника, попробуйте оставить его включенным на пару часов в сеть. Если девайс не ожил, то, может быть, поможет универсальное зарядное устройство. Отчаявшись, можно обратиться по месту приобретения или в сервисные центры.

Актуально:

01.04.2014 Покупка мужской ветровки 904

21.03.2014 Модные сарафаны лето 2014 772

08.10.2013 Адвокат по уголовным делам 927

07.10.2013 Страйкбол 837

07.10.2013 Салон красоты для женщины 896

07.10.2013 Дымоходы сэндвич 854

05.10.2013 А вы давно посещали стоматологическую клинику? 897

04.10.2013 Красота вечерних платьев 934

Последние объявления
Опрос
Нужен ли на сайте информер с погодой в Ельске?
да
нет
не важно
Результаты