Остарин поможет накачать мышечную массу

Остарин поможет накачать мышечную массу

08.02.2013 3919

Каждый мужчина мечтает выглядеть, как Арнольд Шварценеггер. Ведь приятно быть подтянутым, иметь красивое тело. Тем более, что девушки в первую очередь обращают внимание на красивых парней, поэтому большинство молодых людей пытаются нарастить мышечную массу в тренажерном зале или дома с гантелями. Конечно, благодаря интернету можно освоить правильную методику выполнения упражнений, но без соблюдения определенной диеты и приема специальных препаратов вы вряд ли сможете добавить хороших результатов. В продаже сегодня доступно множество препаратов дл набора мышечной массы. Среди множества можно выделить остарин (ostarine) MK-2866. Если вы хотите накачать мышцы, то следует купить остарин.

Остарин создан для предотвращения побочных эффектов от эндогенных андрогенов. Прием препарата на протяжении трех месяцев способствует значительному наращиванию мышечной массы, увеличению силовых способностей и выносливости без особых физических нагрузок. Действует он избирательно. Происходит активизация андрогенных рецепторов (САРМ, SARM) в мускулах и костях. При этом рецепторы в других органах, таких как простата, не затрагиваются.

Прием препарата не приводит к задержке воды в организме. Период полувыведения составляет 4 часа. Остарин не вызывает побочных эффектов, характерных для гормональной терапии. Скорее всего, спортсмены (культуристы и тяжелоатлеты) будут использовать его при подготовке к соревнованиям.

Анаболический эффект Остарина сравним с тестостероном и приводит к росту мыщцы. Кроме того, проводятся клинические исследования препарата для лечения людей с мышечным истощением.

Актуально:

26.01.2013 Польза китайского чая 1532

25.01.2013 Лазерное отбеливание зубов- и ваша улыбка белоснежна 975

16.03.2011 ЧПТП В.П.Бутковский 2217

Последние объявления
Опрос
Нужен ли на сайте информер с погодой в Ельске?
да
нет
не важно
Результаты